小米 10 系列手机宣传海报公布:十年「梦幻之作」

2020-02-10 11:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(vrsapp.com) 2 月 10 日消息:今天上午,小米手机官方正式公布了十年「梦幻之作」小米 10 系列手机的宣传海报,小米 10 的外形也首次曝光。

8345c393ly1gbr15pq0hej22bc334b2a.jpg

聚乐彩_[官网首页]官方表示,「小米从创立,就想做一部发烧友心中的『梦幻手机』为了这个梦,我们坚持了十年,不断追求、积累和改进。终于小米 10 来了,一部为了梦想打造的高端旗舰手机,也是小米十年集大成之作。献给每一位喜欢小米的朋友。」

综合目前的消息,小米 10 系列将搭载骁龙 865 处理器,全系采用 LPDDR5 内存、WiFi 6、UFS 3.0 存储,后置竖排四摄,而据小米今天发布的海报显示,其主摄规格为 108MP,这也将是小米数字系列第一款一亿像素手机。

此前小米官方表示,小米 10 发布会定档 2 月 13 日,将以「纯线上直播」的方式亮相,这也是小米旗舰首次纯直播发布。

小米 10 发布会站长之家全程直播:点击观看

聚乐彩_[官网首页]声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm