小米10惊艳亮相:搭载高通骁龙865 支持90Hz刷新率

2020-02-13 14:40 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(vrsapp.com) 2月13日 消息:今天下午两点,小米公司举行了小米 10 梦幻之作超级发布会,手机的外观设计和配置无疑是用户的关注重点,那么小米 10 设计配置如何呢?

据官方介绍,小米 10 采用6. 67 英寸AMOLED 小挖孔曲面屏,显示屏有着高刷新率,包括支持90Hz刷新率,180Hz触控采样率,所点即所得。sxlottery.net_【官方首页】-山西体彩网在色彩表现方面,阳光屏3.0,峰值亮度1120nit亮度,5000000: 1 对比度;拥有对称式立体声,双线性扬声器,等效1.0cc震撼音效。

在配置上,小米 10 搭载高通骁龙865,SA/NSA双模双卡全网通;新一代LPDDR 5,性能更快,功耗更低;更快的UFS3.0,顺序写入速度最高730MB/s;更有全新WiFi6,5G时代WiFi标准。续航方面,配置4780mAh定制条形快充电池,配合30W有线疾速闪充+30W无线疾速闪充+10W无线反充。

此外,小米 10 共有梦幻配色:钛银黑、蜜桃金、冰海蓝三色可选,你看重哪款呢?

sxlottery.net_【官方首页】-山西体彩网声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm