苹果推出一款新的Mac app,帮助小白学习Swift基础编程知识

2020-02-13 16:23 稿源:站长快讯  0条评论

站长之家(vrsapp.com) 2月13日 消息:苹果正式在Mac上推出Swift Playground app ,帮助用户学习Swift编程知识。www.zjflcp.com_【官方首页】-浙江福彩网据悉,最初于 2016 年在iPad上推出该应用,目的是鼓励孩子们学习编程。

image.png

这款应用程序是由苹果公司的Catalyst项目开发的,该公司的目的是让开发者更容易地为Mac和iPad编写一个应用程序。

根据应用程序描述,这款APP是为没有编码知识的人打造的。Swift Playground不需要任何编码知识,所以它非常适合刚开始学习的初学者。www.zjflcp.com_【官方首页】-浙江福彩网Swift是一种强大的编程语言,由苹果公司开发,被专业人士用来构建当今最流行的应用程序。

www.zjflcp.com_【官方首页】-浙江福彩网Swift Playground应用程序主要使用现成的和常用的代码片段的拖放操作,使初学者熟悉计算机编程的概念。通过Catalyst项目,学习者也可以在Mac和iPad上使用单个文件。(thenextweb

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm