工信部:部署三大运营商提供用户到访地查询服务

2020-02-14 09:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(vrsapp.com) 2月14日 消息:昨日,工信部表示,为贯彻落实国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制工作部署,支持企业有序复工复产,工业和信息化部部署中国电信、中国移动、中国联通等企业充分发挥电信大数据优势,即日起通过公益短信免费提供用户本人 14 日内到访地查询服务,切实做好疫情防控数据支撑工作。

sbf865.com_【官方首页】-胜博发工信部称,手机用户可按照基础电信企业公益短信提示,向10001(电信)/10086(移动)/10010(联通)发送授权短信,自行查询本人近 14 日内到访的省市信息(驻留时间超 4 小时)。

运营商

此前,三大运营商上线了个人轨迹证明方法查询功能,用户只需发送短信即可得到近一个月的行程轨迹。

电信用户可编辑短信CXMYD#身份证号码后四位到10001,查询近 15 日内的途径地信息。

联通用户可手机发送“CXMYD#身份证后四位”至10010,查询近 30 天的漫游地信息。

移动用户可发送CXMYD至10086,再回复身份证后四位查询一个月内的途经省市。

sbf865.com_【官方首页】-胜博发声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多


页面底部区域 foot.htm